vendredi 10 décembre 2010

Dinde de Noël ?


6 commentaires:

Anonyme a dit…

Plus dodue l'une, plus dodue l'autre …
Mais la chair de Noisette doit être coriace, elle a l'air tellement méchante !

LaPefte a dit…

Moi, je vote pour Noisette...parce que de toutes façons, j'ai pas le droit de bouffer Patafix!...alors!!

Anonyme a dit…

Vu d'ici, on a l'impression qu'y pensent qu'à bouffer à Dommartemuche

Antoigne a dit…

Ouip, on va se farcir Noisette. De la carne, oui, mais on la fera en gigot de 7 heures.

On ne pense qu'à bouffer ? C'est qu'avec la neige et le froid, on passe la plupart de notre journée à traquer en vain les mulots. Alors on la saute!

Soso a dit…

Si la chair est trop coriace, on fera avec la peau un beau banjo : cela se faisait autrefois dans certains pays (c'est une idée pour garder près de soi sa bête chérie).

Antoigne a dit…

oui, pis des cordes avec les boyaux.