vendredi 19 juin 2009

Miam!

C'est drôlement bon les orvets, mais c'est presque aussi casse-pied à manger que les spaghettis. On ne peut pas les couper en petits bouts, ça ferait trop plouc. Non, 'faut les aspirer d'un seul coup, c'est plus rigolo.


7 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est dégoûtant, et il ne doit y avoir que la peau et les os. Enfin, ça croque …

cousin a dit…

Alors ,si je comprends bien,les spaghettis se mangent "al dente" alors que les orvets ,eux , se dégustent
" crudo al fresco" , c'est çà ? ...

Anonyme a dit…

Vraiment trop dégueu !
Et c'est pas en bouffant des vacheries toute la journée qu'elle va faire revenir Bouboule ...

cousin a dit…

Quelque chose me dit que derrière le commentaire de 19.46 signé "Anonyme " se cache ma cousine S ....

Ai-je vu juste ?


de la part de l'auteur du 13.07 .

On vous embrasse tous les 2 ,

C+L+J

Anonyme a dit…

Quel fin limier ce cousin de 13.07...
bises à la famille du plat pays
Anonyme S.

Anonyme a dit…

patafix a t'elle des nouvelles de phlox ??
juliette

Antoigne a dit…

voir post suivant .. pauvre Phlox...