C'est drôlement bon les orvets, mais c'est presque aussi casse-pied à manger que les spaghettis. On ne peut pas les couper en petits bouts, ça ferait trop plouc. Non, 'faut les aspirer d'un seul coup, c'est plus rigolo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
C'est dégoûtant, et il ne doit y avoir que la peau et les os. Enfin, ça croque …
Alors ,si je comprends bien,les spaghettis se mangent "al dente" alors que les orvets ,eux , se dégustent
" crudo al fresco" , c'est çà ? ...
Vraiment trop dégueu !
Et c'est pas en bouffant des vacheries toute la journée qu'elle va faire revenir Bouboule ...
Quelque chose me dit que derrière le commentaire de 19.46 signé "Anonyme " se cache ma cousine S ....
Ai-je vu juste ?
de la part de l'auteur du 13.07 .
On vous embrasse tous les 2 ,
C+L+J
Quel fin limier ce cousin de 13.07...
bises à la famille du plat pays
Anonyme S.
patafix a t'elle des nouvelles de phlox ??
juliette
voir post suivant .. pauvre Phlox...
Enregistrer un commentaire